1. LORENZ-FUNK-GEDÄCHTNISTURNIER

Der EC Bad Tölz veranstaltet gemeinsam mit dem SC Reichersbeuern das erste Lorenz-Funk-Gedächtnisturnier für U15-Mannschaften!

„Lenz“ Funk war eine ganz große Persönlichkeit des deutschen Eissports und prägte das Tölzer Eishockey entscheidend. Eine Herzensangelegenheit war ihm der Eishockey-Nachwuchs. Zu seinen Ehren hat der ECT, zusammen mit dem SC Reichersbeuern, ein Eishockey-Turnier für U15-Mannschaften ins Leben gerufen.

Am Sonntag, 8. September, steigt in der Tölzer weeArena das erste Lorenz-Funk-Gedächtnisturnier. Mit dabei sind die Starbulls Rosenheim, der EHC München, eine Spielgemeinschaft Geretsried/ECT und natürlich die Gastgeber von SCR und ECT. Unterstützt wird das Turnier von der FPS Werkzeug GmbH aus Warngau.

(veröffentlicht von  Michael Kuehnel)

UNSERE SCHÜLER U15 EHC MÜNCHEN BEDANKEN SICH VON HERZEN FÜR DIE EINLADUNG UND EIN GANZ WUNDERSCHÖNES TURNIER.